Мешают ли подруги отношениям?

Женская природа такова, что мы не можем без других женщин. Каждой из нас необходимы подруги. 

Мы обсуждаем все на свете:

  • гардероб;
  • вечеринку;
  • работу;
  • свидание;
  • отношения. 

Может ли безобидная девичья болтовня навредить отношениям с мужчиной? Да, если вы это допустите. В жизни немало примеров, когда женская дружба разрушила пару.

Как подруга вредит вашим отношениям? 

Постоянно расспрашивает о вашем романе. Поссорились или помирились? Задерживается на работе? Не стесняется выспрашивать подробности интимной жизни. 

Подруга демонстративно не интересуется вашим любимым. Пересекает все попытки поделиться с ней переживаниями, не дает никаких советов. 

Приходит в гости без приглашения. Покупает 2 билета в кино и обижается, когда вы отказываетесь идти, потому что у вас романтический ужин. 

На самом деле хочет помочь, проявляет инициативу, пытаясь помирить вас с любимым. Звонит ему, убеждает, что он не прав, и «как он посмел обидеть такую девушку?»

Подстрекает к возвращению к старому образу жизни: «Помнишь, как тусили до утра? Теперь ты совсем другая… »

Придирается к вашему внешнему виду, предлагает сменить гардероб, чтобы наконец-то встретить достойного избранника: «Не понимаю, что ты в нем нашла! Он тебя совсем не ценит!»

Дает кучу полезных советов, так как уже много лет замужем и «знает все про этих мужиков».

Что сделать, чтобы подруга не мешала отношениям? 

Объясните, что цените её мнение о вашем избраннике. Тем не менее, это ваши отношения и вы в них счастливы.

Дайте понять, что сами спросите совета, когда понадобится.

У подруги нет личной жизни? Сделайте так, чтобы она появилась! Знакомство с интересным молодым человеком сыграет вам на руку: окунувшись в новый роман с головой, она забудет о вашем. 

Нет такого мужчины, который заменит лучшую подругу. И ваша подруга должна об этом знать и помнить. Не получается увидеться? Позвоните! Некогда болтать? Сообщите, что найдете для нее время на следующей неделе. Ведь вам столько нужно обсудить!